Se eu pudesse...

... e se eu pudesse refazer meu caminho!

Pudesse regressar e viver novas emoções

ou construir novas pontes, novos horizontes.

Ah, se pudesse amar um amor cristalino!

... se pudesse ser menos intolerante.

Ah, se pudesse ser mais transparente!

Talvez, quem sabe, romper com meus flagelos,

deixando todos esses desertos e inquietações?!

Quem sabe emprestar-me um pouco de ilusão.

Atravessar noites fugazes sem medos e aflições.

Amanhecer pleno, amainando minhas tempestades...

Ah, se eu pudesse abrandar meus conflitos,

construir pontes, desfazer essas angústias!

... e se pudesse ousar mais, revelar-me mais!

JTNery
Enviado por JTNery em 02/01/2024
Reeditado em 05/01/2024
Código do texto: T7967161
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.