JANEIRO, PORTAL DE UMA JORNADA

 

Em janeiro, o sol surge com esplendor,

Abrindo caminho para um novo alvorecer,

No calendário, o tempo faz renascer,

A esperança, como um eterno fulgor.

 

As folhas dançam ao vento suave,

E o ano se inicia em doce melodia,

Janeiro, mês da promessa e harmonia,

Tece sonhos que o coração grave.

 

As chuvas lavam as trilhas do passado,

Renovando a terra para novos frutos,

Em janeiro, o destino escreve seus minutos.

 

És o primeiro capítulo de um ano recém começando,

Que em teus dias, a vida traga muitas bênçãos e alegria.

Janeiro, portal de uma jornada de versos brotando!...

Fernanda Xerez
Enviado por Fernanda Xerez em 02/01/2024
Código do texto: T7967216
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.