AMOR...

Que sentimento é esse oculto nas sementes?

Potenciais florestas, frutos desiguais

Que existe até nas guerras, conflitantes mentes

É ele a luz, caminho uno até a paz...

Que sentimento em tom diverso a cada ente,

Dispara ao coração, acalma os ideais

Eu sei poder sentir, e tu?... Também o sentes

É a frequência pura a harmonizar canais...

Não há temor, é bom, humilde e paciente

Tudo suporta, espera, e da esperança crê

Ao bem se alegra, mas ao mal é descontente...

Tem ira mansa... Mágoas?... Faz o perdão nascer

Jamais se cansa e anda... Com irmãos contente

É vida imensa em tudo... O imortal prazer...

Autor: André Luiz Pinheiro

27/11/2023