Veritas III (חנוך)

"Os meus olhos são nuvem carregada

e meu pranto inunda a tua cidade,

vendo a prática do ódio e maldade,

sem a vós permissão ter sido dada"

"A vós todo o pecado e mal agrada,

perseguindo o justo com crueldade,

ficará longe de ti a piedade,

pois tua obra será remunerada"

"Ai de vós mentirosos, pecadores,

os praticantes fiéis da injustiça,

do próximo cruéis perseguidores"

"E aos justos, receberão os valores,

não se intimidarão, farão justiça,

perseguindo agora a seus malfeitores"

נולד מחדש

Ronaldo Alves
Enviado por Ronaldo Alves em 02/01/2024
Código do texto: T7967376
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.