FELIZ BRASIL, NOVAMENTE!

“Foi-se a longa noite fascista, que, desde 2016, se instalou no Brasil” (autor desconhecido)

Abraços e beijos mil

na chegada do Ano Novo

dizem muito do Brasil,

do momento bom do povo.

Hoje tem novo governo

– longe estão inelegível,

morte e glacial inverno...

– pleno em fome e tão tangível.

Luz clareia a nova senda

do porvir dos sempre sérios:

bens do povo não têm venda...

– fora roubos deletérios!

Povo quer democracia,

diz não à teocracia.

Salvador, 02/01/2024.

Oswaldo Francisco Martins
Enviado por Oswaldo Francisco Martins em 02/01/2024
Reeditado em 07/01/2024
Código do texto: T7967471
Classificação de conteúdo: seguro