Não é ódio, é apenas indiferença

Lembro que você feriu-me de morte

E na tua chaga eu estava ao teu lado

E afirmo: és mais sortuda que a sorte

Não cobrei troco do teu desagrado

Lembro-me que você tirou meu norte

Rodopiei como pião atarantado

E como pedra tive que ser forte

Do pecado alheio fui apedrejado

Neguei mais de três vezes o meu amor

E abandonado curei minha dor

No deserto cumpri minha sentença

E agora queres curar tua ferida

Não posso te ajudar, minha querida

Não é ódio, é apenas indiferença