7903- ANO NOVO - 2024 - Soneto 7903-Noneto nº 437-Por Silvia Araújo Motta/BH/Brasil

7903- ANO NOVO - 2024

-

Soneto 7903-Noneto nº 437

Versos decassílabos-sáficos-heroicos.

Rimados ABAB, ABAB, CDC, EDE;

Sílabas sonoras fortes, na 4ª, 6ª, 8ª,10ª sílabas.

Por Silvia Araújo Motta/BH/Brasil

-

Um desafio surge a cada dia;

experiências trazem trilha nova;

o movimento ocorre, gira e cria;

o livre-arbítrio muda tudo e prova.

-

Dois mil e vinte e quatro, quem diria,

pura energia não precisa prova,

plano consciente gera a luz e guia.

A parceria é de ouro, vem e comprova.

-

Que o portal áureo traga amor potente

paz, esperança, VIDA mais feliz,

sem sacrifício e dor em nossa mente.

-

Que o Eu Divino dê ao ego humano,

tempo real com força e voz matriz!

Cósmica essência é dom, não traz engano.

--- Revisado---

Belo Horizonte, 31 de dezembro de 2023.

https://www.recantodasletras.com.br/sonetos/7967564

Silvia Araujo Motta
Enviado por Silvia Araujo Motta em 02/01/2024
Reeditado em 02/01/2024
Código do texto: T7967564
Classificação de conteúdo: seguro