A ILUSÃO DE UM NOVO ANO...

Na virada de Ano Novo, nada muda.

Pra que algo aconteça, fique atento.

Confie mais nos seus sentimentos,

Não em lentilha ou galho de arruda.

É apenas uma nova data, não se iluda,

Folha que vira no calendário do tempo.

A verdadeira mudança vem de dentro

Daquele que busca e oferece ajuda.

Esperemos sim, por um Ano Novo,

Vivendo a realidade de um povo

Que luta por melhores condições.

Com a força da união, sem crendices.

Vamos deixar de lado certas tolices,

Ouvir mais a voz de nossos corações.

Paulo Seixas, jan/2024