PLANO A

Eu não sei quanto tempo, ainda, vou ter...

Um segundo, virando mês e ano?

Não sei, mas para a vida só um plano

Anima-me, e não tenho plano B.

Sei que pegar estrelas ou viver

Em nuvens de algodão é autoengano

De quem crê, se igualando a um cigano,

Que engana. e, até a si, quer convencer.

Do céu estrela alguma vou pegar,

Nem nuvens de algodão para morar,

Se tenho em vista algo bem melhor.

O plano A é ao chão trazer o céu,

E com a estrela que à terra nasceu,

Viver, até morrer, fazendo amor.