Fábricas inteligentes

Devido a nossa natural evolução

com o passar do tempo realmente,

chegamos ao ponto de elaborarmos

a inteligência artificial, de fato,

E, nesse processo estamos

rapidamente criando

fábricas totalmente inteligentes,

como também super tápidas,

Além de práticas evidentemente,

mas, por causa desse avanço,

tanto inédito como astronômico,

Nesse complexo processo estamos

rapidamente nos transformando,

e, com isso , se igualando as máquinas, é claro.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 04/01/2024
Código do texto: T7968910
Classificação de conteúdo: seguro