VERSOS AO AMOR DOURADO

 

Nesta jornada, que o tempo desvela,

Da vida, hoje é um dia especial:

Pois, na áurea luz que se revela,

Teço endechas a um nobre casal

 

Em cujo lar o amor é sempre a vela,

Que, acesa, dissipa o vendaval

Da discórdia, da luta, da procela,

E vai se confirmando no ideal

 

De ser acolhedor, portas abertas,

Cultivando amizades com afinco,

Mãos estendendo nas horas incertas!

 

Hoje meu verso flui em serenata

Pra fazer jus a quem faz vinte e cinco

Anos de amor/paixão: Bodas de Prata!

 

Melgaço, Pará, Brasil, 04 de janeiro de 2024.
Composto por Jaime Adilton Marques de Araújo.
◄ Soneto Anterior | Próximo Soneto ►