VEM VER

Vem ver o brilho do sol,

Que mexe com o destino,

Esquentando teu corpinho,

Faz te sentir bem melhor.

Quando o sol começa brilhar,

E o vento vai logo soprando,

Levando as pétalas das flores,

Deixando em qualquer lugar.

O vento junto com o sol,

Tem um grande desafio,

Cada um quer ser melhor.

As vezes mudando o tempo

Começando logo a chover,

Com um outro procedimento.

Autor: Orlando Santos

Em, 04 de janeiro de 2024

santosorlando
Enviado por santosorlando em 04/01/2024
Código do texto: T7969141
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.