Ô MOÇA AZARADA.

 

 

 

Um encontro furtivo, uma aventura.

Sem nem imaginar que era indecência

Ou teria uma séria consequência,

Esta simples e tonta travessura.

 

Noivo de Ana volante vendedor

Ela topa a cantada de João,

Entregou corpo, mas não coração,

Porque era do noivo, todo seu amor.

 

Mas Julia, guria despeitada.

Tinha a vizinha muito vigiada,

Vendo o deslize já gritou aleluia!

 

Logo que o garotão da Ana voltou,

Ela correndo e sem dó fofocou...

Noivado com Ana foi pra cucuia.

Trovador das Alterosas
Enviado por Trovador das Alterosas em 04/01/2024
Reeditado em 04/01/2024
Código do texto: T7969174
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.