VOU VIM TE VER

Vou vim todos os dias pra te ver

E os dias serão bem carregadinhos

De vontade de os meus atrevidinhos

Olhos pidões jogar sobre você

E vou colar na pele, ah, tu vai ver.

Como uma tatuagem de olhinhos

Brilhantes, revirando-se nos ninhos

Dos cantos que você quer esconder.

Não podendo de noite te enxergar,

Vou vim todas as noites pra sonhar

Com tudo o que eu quis ver durante o dia.

Assim, vou dia e noite tatuando,

Com o olhar pidão, o corpo que eu ando

Vendo sem ver do jeito que eu queria.