Fé (1 João 5:4)

e nunca duvides de teu Senhor,

pois tu és uma linda alma escolhida,

para vencer esse mal com o amor"

"Leva tua cruz na estrada sofrida,

toma em brinde teu cálice de dor,

és o herdeiro da Terra prometida

a obra perfeita de teu criador"

"Lembre se sempre de quem teu pai é,

ele ama igualmente aos filhos teus

sois filhos e filhas do rei da glória"

"Todos aqueles nascidos de Deus

vencem o mundo, e esta é a vitória

para vencer o mundo: a nossa fé."

Ronaldo Alves
Enviado por Ronaldo Alves em 05/01/2024
Código do texto: T7969737
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.