Até quando ?

Vai lembrar que nunca

me esqueceu, sempre lembrou

Sou tua saudade mais doida

Sempre te acendeu e recordou!

Os anos passam, imagens voltam

As labaredas acendem

Os sangues revoltam

As sombras reacendem!

Até quando isto vai durar

Acho que quando as luzes apagarem

E nunca mais voltarem!

Mas as maresias vão e voltam

Esparramam lembranças nas areias

E nas espumas revoltam. suspiram!

05/01/2024

Maria Thereza Neves
Enviado por Maria Thereza Neves em 05/01/2024
Código do texto: T7969981
Classificação de conteúdo: seguro