EM CADA CONQUISTA

 

Nas sendas íngremes da jornada, avança,

O coração pulsante, na dança da esperança.

Conquistas, como estrelas no céu bordadas,

Em cada luta, a alma é consagrada.

 

Do sonho que brota, como fonte a jorrar,

Conquista almejada, persistência a guiar.

Caminhamos, peito aberto, sem temor,

Na busca incansável pelo fulgor.

 

Triunfos são troféus, frutos do empenho,

Na batalha da vida, erguemos nosso lenho.

O esforço é a chave, a vitória a fechar.

 

Assim, colhemos as glórias do caminho,

Em cada conquista, um novo hino,

Na epopeia da vida, a alma a comemorar!...

Fernanda Xerez
Enviado por Fernanda Xerez em 06/01/2024
Reeditado em 07/01/2024
Código do texto: T7970299
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.