"Rosas de Auschivitz".

Em algum lugar sobre a lama do monturo,

Um branco lírio do campo ante nós; sorria,

Tão alvo, tão belo, delicado, perfumando a luz do dia,

Enquanto via florir as rosas do ódio que jamais auguro.

Próximo ao jardim onde nasciam as rosas do Franz Listz,

Floriamm, agora, as rosas venenosas da devassidão,

Da peçonha fulminante que se instala em um coração,

Adubo que cultiva as rosas irrelevantes de Auschivitz.

Como em nome de Deus - por Adolf Hitler vem a morte,

Que aos seis milhões de judeus simplesmente dita a sorte,

Em detrimento de uma raça pura.

Adolf Hitler, Winston Churchill, Mussolini e não Fausto,

Tal como uma fábula do úlatimo insere o holocausto,

Na historicidade humana sem lisura.

YOSEPH YOMSHYSHY
Enviado por YOSEPH YOMSHYSHY em 30/12/2007
Código do texto: T797035
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.