Obsessão

Existe gente

que, estupidamente

por ignorância entende

que, amar é possuir,

E, assim lamentavelmente,

vivem sempre,

causando com isso enormes problemas

em seus relacionamentos,

Por infelizmente não verem

ou, não quererem ver,

que, obsessão não é amor,

Porque, quem verdadeiramente ama

naturalmente cuida, mas não segura,

pois deixa seguir livre esse amor.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 06/01/2024
Código do texto: T7970401
Classificação de conteúdo: seguro