Vivi muitas vidas

Nas minhas viagens, nas minhas poesias

Cada palavra uma imagem, uma recordação

Na leveza do deslisar das maresias

Cada emoção abala meu coração!

E foram tantas viagens pelo mundo

Inesquecíveis momentos, paisagens

Neste mundo tão profundo

Com tantos personagens ...

Jamais vou esquecer por onde andei

Nas pedras que tropecei, pisei

Nas imagens que guardei...

Quando acordo, tudo recordo

Dos lugares que passei e

Em emoções transbordo!

Juiz de Fora, 06/01/2024

Maria Thereza Neves
Enviado por Maria Thereza Neves em 06/01/2024
Código do texto: T7970691
Classificação de conteúdo: seguro