VERDADEIRA AMIZADE

 

Na estrada da vida, a luz da amizade,

Um laço que transcende a mera idade.

No coração, um vínculo a tecer,

Amizade sincera, um doce viver.

 

Em cada sorriso, cumplicidade no olhar,

Nas horas difíceis, o ombro a se ofertar.

Com palavras simples, afeto entrelaçado,

Verdadeira amizade, amor leal, consagrado.

 

Juntos enfrentamos tempestades e calmaria,

Nossas almas dançam na mesma sintonia,

Um abraço fraterno, conforto em qualquer dia.

 

No livro da vida, páginas de alegria,

Amizade sincera, que o tempo tece,

Eterno elo, que o amor enaltece!...

 

A amizade é um amor que nunca morre.

[Mario Quintana]

Fernanda Xerez
Enviado por Fernanda Xerez em 07/01/2024
Reeditado em 07/01/2024
Código do texto: T7971025
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.