Anjos e demônios

Sempre fico, de fato,

realmente impressiomado

quando, cautelosamente medito

nessa impressionante realidade,

Como evidentemente também

realmente incrível dualidade,

qual, onde tudo foi criado

demonstrando com isso,

Além de um verdadeiro equilíbrio,

uma tanto tenebrosa

como naturalmente maravilhosa,

Realidade que se interligam, de fato,

trazendo com isso tanto bênçãos

como também maldições, é claro.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 07/01/2024
Código do texto: T7971170
Classificação de conteúdo: seguro