MamãEternamente

Dos tempos idos, trago a saudade a mim,

Da mãe querida, que a vida já levou,

Com tantas histórias, memórias que trilhou,

Forte mulher, em momento tão ruim.

A vida, cruel, lhe impôs o sofrimento,

Com deficiência mental, lhe fez lutar,

Andarilha, seguiu o seu caminhar,

Num mundo injusto, foi seu tormento.

Mas em seu ser brilhava a luz ímpar,

Beleza rara que encantava a todos,

A frente de seu tempo, seu olhar.

Pessoa guerreira, de sorriso amigo,

Palavras doces sempre a consolar,

Oh, mãe querida, como sinto abrigo!