O ABRAÇO SINCERO

 

Parece-me em cada despedida

Sentimento que a saudade nos abraça

O abraço forte...A dor...A ameaça

De ser aquela a última vivida.

 

Nos olhos, a nossa paz umedecida

A recordar que o nosso tempo passa

Em cada abraço, que a visão embaça

Deixamos um pedaço desta vida.

 

E nada mais importa neste instante.

O mundo simplesmente se comprime

No abraço eterno que será desfeito.

 

E chega a hora de ficar distante

O fim desse momento tão sublime

O início da saudade em nosso peito.

Lucas Louis Grauthier
Enviado por Lucas Louis Grauthier em 08/01/2024
Código do texto: T7971693
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.