No cerrado, o dia alvorecer

Eu vi o dia alvorecer, no cerrado

Fiz aí eterno voto de admiração

Vi depois o céu rubente, visão

Feérica, igualmente encantado

A qual mais belo, se, ilimitado

Sedutor, este, aquele, sei não?

Cada qual com a sua emoção

Cada qual com o feitiço privado

Ah! que este instante inebriante

Sabe a sensação o quão cativa

Cá no cerrado é cena constante

Raia, cerrado, rebenta num viva

Ou faze do show ímpar instante

Surgindo em poética tão festiva.

© Luciano Spagnol – poeta do cerrado

08 janeiro, 2024 – Araguari, MG

Canal do YouTube:

https://youtu.be/1qoYTuV9iR0

Luciano Spagnol poeta do cerrado
Enviado por Luciano Spagnol poeta do cerrado em 08/01/2024
Código do texto: T7971704
Classificação de conteúdo: seguro