Exclusão

Doeu demais ter que excluir você de minha vida

Excluir você do meu face, do meu Instagram

Doeu ainda mais excluir você do meu Whats App

E agora o que fazer se não tenho para onde correr

 

Onde te procurar, será que vou te encontrar?

Em que situação iremos nos ver? será que estará sozinha?

Ou alguma surpresa posso ter? Se a dor da separação

Já é tamanha, imagine se isso acontecer.

 

Como ficara meu coração? estilhaçado como a um cristal

Caído ao chão, tu demonstraras que não era amor, que por mim nutria

Mas uma simples paixão que movia suas emoções, ou

 

Deixara claro que, o que envolvia eu e você

Era o mais belo e sublime sentimento,

Que brota verdadeiramente em nossos corações.

 

 

Imagem do Google