A VIDA É UM PLANTIO DIÁRIO

Todos nós temos a vida,

Que é um grande desafio,

E sempre acontece coisas,

Parecendo um plantio.

Nessa vida tem de tudo,

Que é como plantio diário,

Tem coisas que deixa alegre,

Outras deixam emocionado.

Pra viver e ser bem feliz,

Tem que haver alegria e,

Transforma em nostalgia.

Se agente de preserva,

Pra mostrar as pessoas,

A vida é um plantio diário.

Autor: Orlando Santos

Em, 08 de janeiro de 2024

santosorlando
Enviado por santosorlando em 08/01/2024
Código do texto: T7972183
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.