OS JUDEUS TEM O DOM DE SER BOM EM GANHAR DINHEIRO (SONETO)

OS JUDEUS TEM O DOM DE SER BOM EM GANHAR DINHEIRO (SONETO)

AUTOR: Paulo Roberto Giesteira

Sempre segundo a História os judeus são ótimos comerciantes,

Sabem fazer negócios rebuscado sempre grandes rendimentos,

Donos das grandes indústrias, empresas e comércios com documentos,

Patrióticos ou portáteis as grandes corporações que são predominantes.

Judeus religiosos, judeus ocultistas, judeus ortodoxos e judeus negociantes;

Fechando entre agrupados entre eles que alteram procedimentos,

Grandes bancos, barcos, marcas e marcações longe dos recebimentos,

Atraindo o ódio contra si a sua ambição gananciosa e causticantes.

Financistas, construtores, joalheiros e refinarias protagonizantes,

Do acúmulo excessivo de dinheiro 💶💰 além do que tem de já bastante,

Fechando satisfatórios acordos a lucrativos e sucessivos financiamentos.

Perfumarias que faz aromas de valores maiores e muito postulante,

A quem eles ajudam ou deixam de ajudar sobre a qual estabelecem lucros bastantes,

Do ódio entre eles e a todos espalhados pelo mundo a um recipiente.

Paulo Roberto Giesteira
Enviado por Paulo Roberto Giesteira em 09/01/2024
Código do texto: T7972373
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.