Com retalhos construí minha casa

Um ninho feito com alguns bordados

eu pude assim proteger minha asa

Do peito mais forte que os atentados

 

No queto do meu coração um remendo

A tão  sonhada e querida proteção 

Protegida por fora e por dentro

Minha casa , poesia de estimação 

 

São meus versos que  transformam

Poesias caladas que me confortam

O abrigo da minha existência 

 

Tanto fiz para amar e ser amada

Tantas lágrimas eu verti calada

Aquecida com toda prudência 

 

 

 

Já disponível a venda

Do meu livro

Um Oceano Minimalista

Pelo site ou por contato

https://anapujol.com.br

 

 

 

 

 

Ana Pujol
Enviado por Ana Pujol em 09/01/2024
Código do texto: T7972457
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.