Foto um jovem homem caucasiano andando por um parque em um outono

 

 

“TRILHA ENCANTADA”

 

 

O dia estava apenas despontando

Eu ia caminhando pelos cerrados.

As folhas dos arbustos brilhando,

Pelas gotas de orvalho molhados

 

Os pássaros piando para acordar

A vida que dormia na natureza.

Como uma explosão de sons no ar,

Orquestra única e de rara beleza.

 

Encantava-me trazendo a alegria,

O voo e todo gorjeio da passarada,

Era toda a saudação ao novo dia.

 

Parecia ser a festa bem tramada

Para mostrar toda aquela magia,

No bucolismo da trilha encantada.

Trovador das Alterosas
Enviado por Trovador das Alterosas em 09/01/2024
Código do texto: T7972743
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.