A MINHA LINGUAGEM

Poesia

A cada página, uma dor,

mostrando a falta de amor,

que tento esquecer com licor,

e a incerteza traz-me temor.

Poesia,

linguagem clara e direta,

transmitindo a dor que me afeta.

Minha paz fez-me trégua,

o desafeto a minha vida afeta,

minha alma está inquieta.

Poesia,

minha linguagem emocional,

que mostra o maior mal,

que vivo em ciclo infernal,

que vem como vendaval.

Poesia,

com ela mostro minha vida,

com ela mostro minha história,

com ela mostro minha tristeza

com ela mostro minha incerteza.

Poesia,

registro de minha jornada,

minha longa caminhada,

histórias de incerteza,

e a vida sem proeza.

Poesia,

linguagem universal

dos alegres e tristes corações,

que transmitem suas emoções

com textos que compõem,

que soam como lindas canções.

Hiena
Enviado por Hiena em 09/01/2024
Reeditado em 09/01/2024
Código do texto: T7972893
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.