TÃO PROFUNDA SEPULTURA

Calmo barco, no silêncio,

tem marcado coração

para périplo em milênio,

com sabida vibração.

Teve tempestade forte

contra a dupla de repente e

fez o ser perder o norte

no infinito mar à frente.

Tão só poucos neste mundo

têm sumiço singular.

Dois perdidos bem no fundo

d´água salsa secular.

Belo par na imensidão,

moradores do fundão.

Salvador, 10/01/2024.

Oswaldo Francisco Martins
Enviado por Oswaldo Francisco Martins em 10/01/2024
Reeditado em 10/01/2024
Código do texto: T7973356
Classificação de conteúdo: seguro