Percorri campos e vales alados

Em amanheceres de sol nascente

Minha mente e corpo atados

Em noites de puros luares

crescente

 

Eu me deparei com lilases aromáticos 

Tinha  um peito aberto de amores

Em posse de corações enigmáticos 

Em meio a  declarados rumores 

 

Percebi que  flores encontrava

Aquilo que, oh,  outrora amava

Meu mais doce e puro coração 

 

Visitei múltiplas,ferozes paragens 

Eu construi algumas miragens 

Abrandei o peito com uma oração. 

 

 

 

Meu livro já está a venda.

Adquira o seu autografado

Um Oceano Minimalista

Pelo site ou entre em contato

https://anapujol.com.br

 

 

 

 

Ana Pujol
Enviado por Ana Pujol em 11/01/2024
Código do texto: T7973952
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.