FILME

No início de um filme eu esqueço

Da direção, roteiro e ator,

E no meio da história já estou

Esquecido das cenas do começo.

Há vez que na poltrona eu adormeço

E quando acordo o climax passou,

E noutra, se o the end estreou,

A assistir ao filme recomeço.

Para mim, um bom filme é sempre novo,

Vejo e revejo, quando o enredo aprovo,

Tornando a história inacabada.

Mas num filme de tema tão banal

Quanto o Minha Vida, sou o tal,

Que dorme o filme inteiro sem ver nada.