ADMIRAR-TE
 
Admirar-te me fez melhor, isso sim.

Admirar-te me fez buscar mais em mim.

O que de melhor eu tinha para mostrar

Admirar-te me fez viver paz,  sonhar.
 


Admirar-te me fez ser a reflexão.

Admirar-te me fez ainda razão.

Admirar-te me fez também emoção.

Admirar-te me fez ainda mudança.
 


Admirar-te me fez ser homem e mais,

tornei-me criança. Jovem, lépido e

feliz.  Admirar-te, dádiva dos céus.
 


Fiz-me melhor. Queria que fosse assim.

Pois precisava sê-lo por você, enfim.

Admiro mais, tua presença em mim.