Lágrimas em minha janela

Como uma gota de tristeza, cai a lágrima

embaçando o vidro com brisa tempestuosa

bela como o orvalho em um botão de rosa

molha a vista da paisagem, uma lástima

O céu chorou diante da cidade e a fez vítima

de um contratempo de amores em prosa

desce aos prantos aquela pérola vagarosa

na janela que treme por prostração legítima

O abatimento me domina ao olhar para fora

o horizonte das venturas se situa à distância

em lonjuras que esperam o correr das horas

o olhar embebido com água de exuberâncias

talismã das dores, em que a saudade mora

recordou a felicidade na doçura da infância

Flora Fernweh
Enviado por Flora Fernweh em 11/01/2024
Reeditado em 12/01/2024
Código do texto: T7974352
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.