DESPACHO.

 

 

Oi minha zifia tão regateira,

Suncê tá percisada de um amô.

Pai Mirim vai fazê ziriguidera,

Vai ser a macumba feita de flor.

 

Voz suncê vai vê qui numa semana

Cabuquim parece pra namorá.

Aí mecê pega amarra o sacana,

Se aperpara para morde casá.

 

Pur acaso o casóri num dé certo,

Mecê vorte cá no seu pai Mirim,

Morde nóis oiá este trem de perto,

 

Quem sabe de cunversê cum padim

O pai Mirim bota paxão e cunserta.

Cê fica casada mais muncadim.

Trovador das Alterosas
Enviado por Trovador das Alterosas em 11/01/2024
Reeditado em 12/01/2024
Código do texto: T7974354
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.