Eu tenho bem guardado na lembrança 

O dia da infeliz é doída partida

Um sonho que ficou de uma criança

No peito esta sua falta comprida

 

Oh, meu pescador, tu és  enganador 

Prometeu uma vida feliz e eterna 

Agora a visão do mar transborda dor

Afogo minhas mágoas  numa caserna

 

Vivi contigo a promessa da terra

Em sonhos de uma outra esfera

Doce amigo das horas  de felicidade

 

Só  ficou a distância entre nós 

Neste mundo apenas um algoz 

Sozinha no mar e na

cumplicidade

 

 

Meu livro já está a venda

Um oceano minimalista 

Faça sua compra pelo site ou por contato

https://anapujol.com.br

 

Ana Pujol
Enviado por Ana Pujol em 12/01/2024
Código do texto: T7974640
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.