Um Conto para Viver

No mundo que se tece em fantasia,

Há almas que perecem no seu pranto,

São histórias que trazem dor e encanto,

Estradas solitárias, sem guia.

Nas tramas, vidas sem um roteiro,

Em desespero vagueiam perdidas,

Mas nessas jornadas são destemidas,

Acreditando num sonho verdadeiro.

Ah, contos de encantos e ilusões,

No coração doce e preciso,

Versos que pintam as emoções.

Envolvem-se entre sonhos e desespero,

No teatro da emoção com sorriso,

Onde acreditar em um conto para viver.