Enquanto a Vida Permitir

Ó descansar, prazer tão almejado,

Após afazeres árduos e labutas,

Em teus braços, do fardo libertado,

Dia após dia, esperança enxergas.

Mas, reiniciar é preciso, oh, fulgor!

A vida pede passos confiantes,

Nas estradas da existência, vigor,

Novas oportunidades, constantes.

Reiniciar, reorientar a ação,

Quantas vezes for necessário,

É mostrar-se dono da própria mão,

Perseguir os sonhos, ser lendário.

Tantas vezes, que a vida permitir,

Reiniciar, criar e construir.