PATRIOTAS (SONETO)

PATRIOTAS (SONETO)

AUTOR: Paulo Roberto Giesteira

Pra se ter está qualidade tem que honrar as cores da sua bandeira,

Original com princípios a sua História pelo lado licito da verdade,

Ter o seu país ou nação como primeiro abaixo de Deus na prioridade,

Venerar sua diversidade cultural a toda prova do que é altaneira.

Maravilhado com a sua expansão demográfica a cada alada brincadeira,

Céu límpido as estrelas mais abrilhantadas e irradiantes a luminosidade,

Matas matizadas por vidas indiferentes reluzindo a preciosidade,

Supremacia natural a flora que faz uma linda serenata cancioneiro.

Pra quem ama de verdade o seu país elogiando a toda velocidade,

Defendendo com heroísmo exaltando a cada contrariedade,

Uma bela canção pelo felicidade que eleva a alma a um companheiro.

Nosso país é para elevar a alto estima patriótica a cada notoriedade,

Próximo ajudando ao próximo fazendo o de melhor a bondade,

Tendo o país igual a família no amor que se multiplica quando a Deus eterno e Pai por Inteiro.

Paulo Roberto Giesteira
Enviado por Paulo Roberto Giesteira em 13/01/2024
Código do texto: T7975293
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.