Assalto com Refém

Escrevo, pois a pena em minha mão tremula

Expressa minha alma de forma ardente

Em versos, a minha verdade dissimulada

Sem me importar se o leitor fica ciente.

Nas palavras impressas, sim, me liberta

Cada verso traçado é uma melodia

Que encanta e rompe as amarras aperta

Tornando eterna a minha poesia.

Mas, se porventura algum se atravanca

No labirinto de minhas palavras ardentes

Não me importo se a mente embaraça.

Pois meu intento não é guiar cegamente

Aqueles que buscam na escrita esperança

Quem me lê, seja livre ou prisioneiro da mente.