Valorize o amor que provém de Deus primeiro

 

Valorize o amor eterno verdadeiro

Aquele que nos consola, ampara

Que erradica o teor traiçoeiro

Que nos machuca, desampara

 

Valorize o amor eterno verdadeiro

As nuances transparentes, claras

Momentos amáveis alvissareiros

Que estão se tornando jóias raras

 

Valorize o amor eterno verdadeiro

Que provém do Divino Deus primeiro

Que nos guiou a terra prometida

 

Valorize o amor eterno verdadeiro

 A paz de Jesus, fraterna enternecida

O porto, o cais, a sublime guarida

 

Valdomiro Da Costa 13/01/2024

 

 

 

Interação

 

 

Amor absoluto

 

Vem de Deus o amor que tudo cria,

Pra dá vida, sustentar e manter,

Com as condições, que no dia a dia,

Dá-nos as escolhas pra bem viver...

Quem nunca o percebeu,

Vegetou mas não viveu,

Essa sagrada magia,

Que só existe porque,

Vem de Deus o amor que tudo cria,

Pra dá vida, sustentar e manter,

 

Jacó Filho14/01/2024

 

 

 

 

 

SEMPREPOETA
Enviado por SEMPREPOETA em 13/01/2024
Reeditado em 21/01/2024
Código do texto: T7975502
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.