O SUBSTANTIVO BEHAVIORISMO (SONETO)

O SUBSTANTIVO BEHAVIORISMO (SONETO)

AUTOR: Paulo Roberto Giesteira

Teórico e metodológico objetivo de aplicação de investigação psicológica,

A analisar e estudar o comportamento humano em sua ação cotidiana,

Buscando fenômenos de comunicação linguística a estímulos e reações humana,

Moldando e controlando como possibilidade na crença e na lógica.

Estimulando e reprimindo na aprendizagem intervindo pela via metodológica,

Processando pela observação ou modelação ao auxílio a paisana,

Reforçando a fecundidade na aprendizagem através dos estímulos a trama,

Concepção de relação do comportamento, a causa, e a interpretação funcional morfológica.

Objetiva e científica a comprovação de experimento com conceitos teóricos como drama,

Mentalizando a sensação, percepção, emoção e sentimentos que a impulsão clama...

Comportamental, reforço, punição, estímulo, discriminatório e escatológica.

Aversivo, contingência, e ambiental que a vontade age e proclama;

Controlando e moldando o comportamento humano que conclama;

Clássico, mediacional, filosófico, radical, e relação de linguagem ontológica.

Paulo Roberto Giesteira
Enviado por Paulo Roberto Giesteira em 13/01/2024
Reeditado em 13/01/2024
Código do texto: T7975811
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.