Versos D'outrora V - Soturna Lua

E quando passares por esta rua,

Recamada pelas cores do outono,

Onde vaga só tu, soturna lua,

Nesses prados ermos do eterno sono.

Em meu peito morrerão calados,

Ó sonhos que cantastes nesta vida!

Só a ária da saudade nesses prados

Ecoando numa lápide esquecida.

Trazem a solidão de um velho sino,

Essas folhas vibrando em meu destino,

Essas que outrora cobriam essa rua...

Recamada pelas vestes do outono,

Nesses prados ermos do eterno sono,

Onde vaga só tu, soturna lua...

ThiagoRodrigues
Enviado por ThiagoRodrigues em 13/01/2024
Código do texto: T7975862
Classificação de conteúdo: seguro