CORAÇÃO BABACA

 

 

 

Coração é órgão destrambelhado

Os olhos são cúmplices que faz trama,

Vê mulher bonita, atiça o coitado,

Pede ao corpo levá-la pra cama.

 

Ele faz as coisas só por pirraça

Bate afoito quase salta do peito,

Olhos benditos dizem se ela passa

Pra mente tentar pegála de jeito.

 

Pede ajuda até para Santo Onofre

Ela nem se liga e o poeta sofre

Um dia ele apela e compõe um soneto,

 

Cai diante da mulher adorada

Faz uma declamação apaixonada,

Ouve ela dizer: vou pensar... Prometo.

 

 

Trovador das Alterosas
Enviado por Trovador das Alterosas em 13/01/2024
Reeditado em 20/01/2024
Código do texto: T7975904
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.