DEPOIS QUE TI SENTI

Depois que te senti, só depois, sentimento usual

Notei que o agrado d’alma é bem sem ter preço

A maior felicidade, emoção, singeleza virginal

E, se um dia há igual, eu ainda, não o conheço

Doçura ardente e casta, à Deus, afim, eu peço

Ó sentimental ponto, faz deste poetar divinal

Desejo sem igual, cujo certo e único endereço

É a paixão, que faz da sensação tão especial

Depois que te senti, só depois... vivi a cortesia

O espírito junto da alegria e cheio de ventura

É que a mente me invade uma emotiva poesia

Com versos imersos no prazer, assim, estavas

Cada rima, provando está minha suave ternura

Na entrega do amor rudimentar que me davas!

© Luciano Spagnol – poeta do cerrado

14 janeiro, 2024, 14’53” – Araguari, MG

Canal do YouTube:

https://youtu.be/2fVmFz5TAYI

Luciano Spagnol poeta do cerrado
Enviado por Luciano Spagnol poeta do cerrado em 14/01/2024
Código do texto: T7976384
Classificação de conteúdo: seguro