Quero agradecer a todos os meus amigos que tem me

prestigiado com seus comentários, mas estarei fora do

recanto, por motivos de força maior, Obrigado a todos e

por favor continuem a fazer deste Recanto um oasis de

paz e alegria. Deus abençoe à todos os poetas.1671475.png

Ator consagrado e querido por nós brasileiros, ouviu do seu filho que virou gay ,

ele o machão que fazia dupla com outro machão nos filmes “Transporte de peso”

Diz, sem problemas você continua a ser meu filho, e o garoto responde,

filho não papi, “filha"! Aí o pai, pô gay tudo bem, mas gay feminista, é de doer.

 

Bambi Imagens – Procure 15,818 fotos, vetores e vídeos ...

 

Mas a conversa foi sonetada.

 

 

“O ÚLTIMO DOS MOYCANOS"

 

 

 

Papi, tenho algo para te contar

Lembra do Carlão da nossa thurminha

Então lá na thurma só eu era etero

Juntei com ele agora sou bichinha.

 

Gay ou não filho sempre será meu filho,

Papi, filho não, sou filha amorose,

Aceitar um gay ta dentro do trilho

Mas gay feminista cara, é dose.

 

Papi, vou desbancar americanos

Fizeram um filme pra comprovar.

Que lá que tem o ultimo dos moycanos.

 

Oi papi, eu sou o último dos moycanos,

Desmunheco mesmo e posso provar

Papi, viu? Ultimo, desmunhecano.

 

 

 

Ta certo filho, eu vou procurar meu parceiro de "Transporte de peso" quem sabe ele ainda quer? Aí eu que vou ser o último, desmunhecanos há há há

 

 

Trovador das Alterosas
Enviado por Trovador das Alterosas em 14/01/2024
Reeditado em 23/01/2024
Código do texto: T7976400
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.