Bandeiras

Rasgo o roto e empoeirado tempo, sigo em sonhos

Sou Paulista, sem razão, alma Bandeirante vivi

E tanto ali ou lá, como no aqui , um espirito Brasil

Entre rios e lagos, matas e florestas, conheci

Quando dá fadiga, no cume da montanha

Água gelada na mina encontrada,...

Talvez os antepassado projetados, em sonhos

Se aproveite do meu cansaço, em rever do alto

Parte desta história, agora tão fatidicamente minha

Que empodero a vida de passos e cavalgadas

Em sertões de vastos progressos, sombreados

E me encanto com meu olhar, que viu o que virão

Um Brasil de progresso evoluindo, sem servidão

Democraticamente aqui, em eterna evolução