Nosso Amor

Cresce em nós essa louca paixão
E quase nada de nós sabemos
Só aquilo que ao outro dizemos
Como saber se é verdade ou não!


Criamos sonhos doidos, rompantes
Voos entre delírios e fulgor
Por vezes são apenas instantes
Na intensidade dum grande amor


Se é amor algum dia saberemos?
A vida há de se encarregar
Acho que ela nunca nos dirá..


Porquanto, essa paixão viveremos
A tempo, enquanto ela perdurar
Loucura que nossas almas cingirá..!



#Memorial Recantista #
 Eu apoio 







 
Erivaslucena
Enviado por Erivaslucena em 14/01/2024
Código do texto: T7976547
Classificação de conteúdo: seguro